Автор Тема: Днепрогаз - компания-шантажист  (Прочитано 893 раз)

ValeryDN

  • Гість
Днепрогаз - компания-шантажист
« : 21 Липень 2016, 11:11:17 »
Интересная ситуация сложилась у нас в доме (г.Днепр, пр.П.Калнышевского, д.26, 3-й подъезд)) с обязательной и бесплатной установкой газовых счетчиков.
19 июля, примерно в 7 вечера, на подъезде появилось объявление, что с 10-00 20 июля будет отключен газ в связм с проведением работ.  На следующий день жильцы 2-х квартир 5-го этажа ждали установщиков. В итоге появились эти деятели после 15-00, обрезали кусок трубы в подъезде, развернулись и уехали... После звонков и жалоб мне рассказали, что т.к. Днепрогаз сделал объявление о проведении работ, то он имеет право так делать. Т.е. можно приехать после обеда, не проводить никаких работ, оставить людей без газа и включить режим "шантаж"??? Мало того, некто слесарь Игорь сослался на распоряжение своего начальника. Начальник Игоря Приходько Алексей Николаевич из ПЭС-3. По-человечески делать нельзя? Зачем было отрезать газ, если в этот день никто работы не проводил? Ещё и рассказали, что в 5-ти квартирах люди отказались устанавливать счетчики... Сегодня пообещали устанавливать счетчики в 2-х квартирах.
Кроме того, Днепрогаз заявляет, что не включит газ, пока не установит счетчики всем >:(
Почему я должен отвечать за своих соседей и идиотов из Днепрогаза, которые ВНЕЗАПНО вечером решили ставить счетчики??? Что это за рэкет??? Не умеют организовать работу с людьми, а только наехать???
Вообще, как-то можно добиться от этого монстра ответственности?