Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Andrey

Сторінок: [1]
1
Добрый день. Я из г. Каменское, проживаю в многоквартирном, 10ти этажном доме, где счетчики вынесены на второй этаж и закрыты. В абонентской книжке на сайте Днепрообэнерго за 10.18 контроллер внес контрольные показания в размере 1100 кВт при том что расход двухкомнатной квартиры не превышал 480-550 кВт а в предыдущем месяце 09.18 расход был 465 кВТ.  Из эл.приборов в квартире стир. машина, эл. нагреватель 80л, холодильник, мелкая бытовая техника пару компьютеров вообщем то, что никак не может потреблять эл. энергию как квартира с эл. отоплением и эл. печкой. В квартире проводка не менялась и ничего с ней не делалось.
Приглашенный электрик заверил что в эл. щитке подключения стороннего не было, данные эл. приборы просто бы при повышенном потреблении выключали бы автоматы...
При обращении на горячую линию Днепрообленерго мне сказали только что все правильно и что единственно что счас могут сделать это что они передадут заявку контроллеру на мое присутствие при снятии показаний и он кажет когда я смогу подойти посмотреть на показания в закрытом эл. счетчике. А ходит он только по графику раз в неделю по средам. 
Подскажите что необходимо делать мне в данной ситуации если есть уверенность, что моя квартира не может так резко нарастить потребление в 2 раза впервые за 25 лет а контроллер и Днепрооблэнерго будут уверены, что все правильно и я буду платить постоянно вместо 460кВТ по 1100кВт в месяц без электоотопления ?
Спс.

PS. Скрин с абонентской книжки прилагаю.

Сторінок: [1]